Wie kann ich meinen Angry Birds Star Wars Fortschritt auf meinem iOS-Gerät sichern?

Unsere Freunde bei Angry Birds' Nest haben ein umfassendes Tutorial für das Sichern Ihrer Fortschritte auf den verschiedenen Plattformen geschrieben. Diese Anleitung zeigt Ihnen ebenfalls, wie Sie Ihre Fortschritte von einem Gerät zum anderen verschieben, solange die beiden Geräte mit einem ähnlichen Betriebssystem ausgestattet sind. Sie finden die vollständige Anleitung hier.