Ich kann einige Vögel aufgrund von Werbeanzeigen nicht nutzen. Ändern Sie die Position der Anzeigen?

Wenn Sie beim Versuch, die besondere Eigenschaft eines Vogels zu aktivieren aus Versehen auf den Link einer Anzeige klicken, passiert dies wahrscheinlich, weil Sie direkt auf den Vogel selbst tippen. Um die besonderen Eigenschaften zu aktivieren, brauchen Sie nicht auf die Vögel direkt zu tippen, sondern einfach irgendwo auf den Bildschirm.