Warum funktioniert Angry Birds Space nicht auf meinem iPod Touch / iPhone 3G?

Angry Birds Space beansprucht höhere Systemanforderungen als unsere vorherigen Spiele. Deshalb funktioniert das Spiel nicht auf iPhone 3G, iPod der 2. Generation. Da außerdem die Modelle der 3. Generation mit 8, 16 und 32 GB Speicherplatz mit der Hardware der 2. Generation ausgestattet sind, funktioniert das Spiel auf diesen Geräten ebenfalls nicht.