Ich habe mir den Mighty Eagle gekauft, aber jetzt ist er weg. Muss ich ihn erneut kaufen?

Wenn der Mighty Eagle von Ihrem Gerät verschwunden ist, können Sie ihn erneut kostenlos herunterladen. Klicken Sie auf das Einkaufswagen-Symbol des Spiels, um den Shop zu öffnen und scrollen Sie nach rechts. Sobald Sie das blaue Adlerauge mit grünen Pfeilen umfasst sehen, klicken Sie es an. Sie werden gefragt, ob Sie Einkäufe von Ihrem iTunes-Konto wiederherstellen möchten. Wählen Sie „Ja“ und geben Sie Ihre Kundendaten (wenn nötig) ein und Ihr Mighty Eagle wird dem Spiel wieder hinzugefügt werden. Selbstverständlich müssen Sie den selben iTunes Store Account (Apple ID) nutzen, um ihn zu bekommen.