Ich habe den Mighty Eagle gekauft, aber er ist verschwunden. Muss ich ihn wieder kaufen?

Wenn der Mighty Eagle von Ihrem Gerät verschwunden ist, können Sie ihn kostenlos erneut herunterladen. Der Download Prozess ist ein wenig verwirrend. Zunächst werden Sie gefragt, ob Sie das Produkt kaufen möchten, tippen Sie auf "Ja", und Sie erhalten Informationen zum Preis usw. Aber sobald Sie Ihr Passwort in den iTunes Store eingeben, wird Ihnen mittgeteilt, dass Sie den Mighty Eagle bereits erworben haben. Sie werden dann gefragt, ob Sie ihn erneut herunterladen möchten. Tippen Sie auf "Ja", und Sie bekommen den Mighty Eagle zurück! Natürlich müssen Sie denselben iTunes Store Account (Apple ID) benutzen, um ihn zu bekommen.