Wie kann ich neue Episoden, Strecken und Figuren freischalten?

Indem Sie in der Champion-Jagd antreten, können Sie neue Episoden freischalten. Besiegen Sie Ihren Gegner drei Mal in der Champion-Jagd, wird dieser Ihrem Team automatisch hinzugefügt werden! Um in der Champion-Jagd zu konkurrieren, tippen Sie auf das Symbols der Spielfigur in der Mitte der fünf Ereignisse von jeder Strecke und tippen Sie anschließend auf "Go!" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.