Ich versuche ein Rennen zu starten, aber mein CC Level ist nicht hoch genug. Was mache ich jetzt?

Sie müssen Ihr Fahrzeug aktualisieren, wenn Sie stärkeren Gegnern die Stirn bieten wollen. Jedes Fahrzeug hat eine CC Bewertung, die Auskunft darüber gibt, wie schnell oder leistungsfähig es ist. Sie können die aktuelle CC Ihres Fahrzeugs am oberen Rand des Bildschirms nach der Wahl einer Episode sehen. Jedes Mal, wenn Sie Ihr Fahrzeug aktualisieren, wird sich die CC erhöhen. Um Ihr Fahrzeug im Austausch für Münzen zu aktualisieren, tippen Sie auf die grüne + Taste. Sobald Ihre CC das erforderliche Niveau erreicht hat, können Sie Ihren Gegner noch einmal in der Champion-Jagd herausfordern!