Warum kann ich das Symbol für das Rovio Konto auf dem Titelbildschirm von Angry Birds Go! nicht sehen?

Obwohl wir das Rovio Konto gern auf allen Geräten verfügbar machen würden, haben wir festgestellt, dass einige Geräte Probleme mit dieser Funktion haben. Das Symbol für das Rovio Konto wird nicht in Angry Birds Go! erscheinen, wenn Sie ein Gerät verwenden, welches das Rovio Konto nicht unterstützt.