Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues bekommen?

Sie können Ihr Passwort im Spiel Angry Birds Go! zurücksetzen. Zuerst tippen Sie auf die Konto-Taste in der unteren Mitte des Titelbildschirms des Spiels. Als nächstes tippen Sie auf „Passwort vergessen?“, geben Ihre E-Mail Adresse ein und tippen anschließend auf „Anfrage senden“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Passwort einrichten können. Zum Schluss tippen Sie auf „Passwort zurücksetzen“, um den Vorgang abzuschließen.