Was sind die Ligen und wie funktionieren sie?

Ligen sind jetzt eine Funktion, die Ihnen gegen andere von der ganzen Welt Angry Birds Friends Spieler konkurrieren erlauben. Sie können Ihr Liga Rating erhöhen wenn Sie eine gute Punktzahl in der Gruppe haben, aber, seien Sie aufmerksam, Ihr Rating kann auch in den höchsten Gruppen sinken.

Wenn Sie in einer Liga spielen beginnen, dann können Sie ein Liga-Profil erstellen. Das erlaubt Ihnen ein anderes Bild und einen anderen Namen wählen. Alle Spieler werden das sehen.

Alle Spieler sind in 40 Spieler Gruppen aufgeteilt. Also, Sie können auch in derselben Gruppe (z.B. Stone) wie Ihr Freund sein, trotzdem, werdet ihr euch nicht unbedingt in derselben Liga Gruppe sehen.