Wie bekomme ich einen Aktivierungsschlüssel?

Wenn Sie das Spiel in einem Laden kaufen, bekommen Sie einen Aktivierungsschlüssel. Dieser ist auf einem weißen Aufkleber oben auf der CD oder oben auf der Innenseite der vorderen Abdeckung angebracht. Der Aktivierungsschlüssel hat das folgende Format: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

PC Spiele können entweder im Privathandel oder online auf Amazon gefunden werden. Beachten Sie bitte, dass diese Spiele keine weitere Updates erhalten werden und können nicht alle Features beinhalten die in der Mobilen Version vorhanden sind.