Ich habe Angry Birds offline gespielt und als ich wieder online gespielt habe und mich auf meinem Rovio Konto angemeldet habe, musste ich feststellen, dass mein Offline-Fortschritt nicht gespeichert wurde. Warum nicht?

Ihr Punktestand wird nur auf Ihrem Rovio Konto gespeichert, wenn Sie auf Ihrem Rovio Konto angemeldet sind. Sie können sich auf Ihrem Rovio Konto einloggen, wenn Sie online sind und danach offline weiterspielen. Ihre Ergebnisse werden dann auf Ihrem Rovio Konto gespeichert, wenn Sie wieder online sind. Wenn Sie offline spielen und nicht auf Ihrem Rovio Konto angemeldet sind, werden Ihre Ergebnisse zwar lokal auf einem Gerät gespeichert, aber sobald Sie sich erneut auf Ihrem Rovio Konto einloggen, setzt sich der Spielstand automatisch zurück zu dem Spielstand, den Sie erreicht haben, als Sie das letzte Mal online gespielt haben und auf Ihrem Konto angemeldet waren.