Warum funktioniert Angry Birds nicht richtig auf meinem Windows Phone?

Bestimmte Windows Phones mit niedrigeren Hardwarespezifikationen können mit der Ausführung von Programmen wie Angry Birds Probleme haben. Normalerweise handelt es sich hier um die Windows Phone "Tango" Geräte wie das Lumia 610 mit 256 Megabyte RAM.

Bitte beachten Sie, dass wir ständig Updates für unsere Spiele entwickeln und somit kann es möglich sein, dass in der Zukunft ein Update für diese Geräte herausgebracht wird.