Folgen

Kann ich meine Fortschritte zwischen Geräten übertagen?

Sobald Sie eine Verbindung mit Facebook hergestellt haben, werden Ihre Fortschritte gespeichert und Sie werden in der Lage sein, das Spiel dort weiterzuspielen, wo Sie aufgehört haben zu spielen.

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 13 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk