Wann wird das nächste Update auf meinem Gerät / Plattform freigegeben?

Nachrichten auf Updates werden auf unserer Website bekannt gegeben, Newsletter und durch unsere Facebook Seite und auf Twitter. Normlaerweise geben wir keine Veröffentlichungstermine, bevor Updates bereit und verfügbar sind. Dies ist, um sicherzustellen, dass wir nicht Veröffentlichungstermine geben, dass wir nicht immer garantieren geben, dass getroffen werden.