Wie kann ich Federn sammeln?

Sie bekommen Federn wenn Sie 100% Punktzahl totale Zerstörung in jedem Level erreichen. Sie sollen Mächtiger Adler benutzen um so viele Blocks wie möglich im Level zu zerstören. Sie können Mächtiger Adler aktivieren wenn Sie Sardine Can Taste in der linken oberen Ecke von dem Geschichte Level drücken.

Um Ihre Punktzahl zu maximieren, wird es empfohlen, dass Sie alle Vögel schleudern und nur dann Mächtiger Adler benutzen. Es ist fast unmöglich in jedem Level 100% Feder Totale Zerstörung zu bekommen nur wenn Sie Mächtiger Adler benutzen.