Was sind Power-Ups?

Es gibt vier verschiedene Power-Ups die per die rote Taste ganz oben im Bildschirm erreichbar sind. Sie können zwei Power-Ups per Level benutzen. Die vier Power-Ups sind: die Power Potion, die Königsschleuder, die Zielschleuder und das Vogelbeben. Alle Power-Ups haben einen anderen Effekt, aber letztlich werden Sie mehr kompetitiv gegen Ihre Freunde sein, indem Ihre Vögel stärker, präziser werden und sogar die Erde selbst schütteln!