Warum sehe ich einen schwarzen/weiβen Bildschirm? Was kann ich machen?

Bitte, versuchen Sie diese Schritte zu folgen:

• Löschen Sie bitte den Cache und die Cookies des Browsers
  • Kontrollieren Sie das Firewall oder die Virenschutzsoftware nicht das Spiel sperren
  • Kontrollieren Sie dass Sie nicht ‘’Adblocker’’ oder ähnliche Plug-ins, die das Spiel sperren, haben
  • Versuchen Sie das Spiel von Facebook-Games temporär entfernen und dann es neu hinzufügen
  • Versuchen Sie das Spiel mit einem anderen Browser zu öffnen
  • Kontrollieren Sie dass Sie die neueste Version des Adobe Flash Player installiert haben