Ich habe Probleme mit dem Kaufen der Vögel-Münzen. Was kann ich machen?

Öffnen Sie das Spielseite mit Facebook und drücken Sie '”Problem melden/Kontaktieren” Link in der rechten unteren Ecke.

Falls Sie eine Bestellung gemacht haben, aber Sie haben die nicht bekommt, wählen Sie die Möglichkeit ‘’Ich habe meinen In-Game Gegenstand oder meine virtuelle Münzen nicht bekommen”, unter 'Kontaktieren Sie den Entwickler’.

Nachdem Sie eine Rückgabe bekommen haben, sollen Sie alle Ihre benutzte Zahlungsmethoden von Payment Settings zu entfernen betrachten und füg sie hinzu nur dann wenn Sie persönlich kaufen.