Meine Telepods reagieren nicht mehr und ich kann sie nicht mehr einscannen

Bitte beachten Sie, dass iOS 8 zusätzliche Berechtigungen benötigt, damit die App die Kamera Ihres Geräts verwenden kann. Um dies auf Ihrem Gerät zu überprüfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Einstellungen> Allgemein> Einschränkungen> Kamera> Angry Birds Go!> Ein

und dann sollten Sie der App ebenfalls erlauben Ihre Kamera über Privatsphäre zu verwenden, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

Einstellungen > Privatsphäre > Kamera > Angry Birds Go!> Ein.

So sollte es funktionieren! Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Scannen Ihres Telepods haben, senden Sie bitte eine Support-Anfrage indem Sie hier klicken.