Warum ist mein Spiel auf Windows Phone total unterschiedlich als meiner Freunden auf iOS und Android? Was ist PvP Sektion?

Für Windows Phone Version von Epic hat leider zurückgeblieben im vergliechen mit andere Plattformen. Für kommerzielle Zwecke, der Windows Phone Plattform ist nicht mehr einen Schwerpunkt für uns, und keine weitere Aktualisierungen für dieses Plattform ist geplannt momentan.

Allerdings, haben wir noch keine endgültige Entscheidung gemacht die Entwicklung für Windows Geräte zu stoppen – nur haben wir keine Pläne momentan neue Aktualisierungen zu bringen für den Plattform. Wir beobachten weiter den Situation, also dies kann sehr gut in der Zukunft verändern. Für jetzt ist die Entwicklung an Halt geblieben.

Trotz der oben erwähnten, bieten wir weiter Hilfe zu alle unsere vorliegende Spiele welche verfügbar sind für Windows Geräte.