Werde ich meinen Spielstand verlieren, wenn ich die Angry Birds Epic app neu installiere oder mein Gerät wechsle?

Wenn du dich im Spiel beim Rovio Konto angemeldet hast (verfügbar auf unterstützen Geräten), wird deinen Spielstand sicher sein. Um sicherzustellen, dass der jüngste Spielstand gespeichert ist, melde dich bitte zuerst vom Konto ab, bevor du die App löscht oder bevor du das Gerät wechselt.