Ich kann keine Verbindung zwischen dem Spiel und Facebook aufbauen

Um das Spiel mit Ihrem Facebook-Konto zu verknüpfen, müssen Sie mit Ihrem Gerät auf Ihrem Facebook-Konto eingeloggt sein und dem Spiel erlauben, auf Ihr Konto zuzugreifen. Um dies zu tun, öffnen Sie die Einstellungen auf dem Gerät, tippen Sie auf „Facebook“ und stellen Sie sicher, dass Sie in diesem Menü auf Ihrem Facebook-Konto angemeldet sind. Stellen Sie außerdem sicher, dass Angry Birds Go! auf Ihr Konto zugreifen darf. So sollte es funktionieren!