Ich sehe nur etwa ein Viertel des Spielfeldes auf meinem Bildschirm. Wie kann ich das beheben?

Bitte versuchen Sie das Spiel im Fenstermodus auszuführen, indem Sie Alt + Enter drücken. Für den Fall, dass dies nicht hilft, können Sie Folgendes versuchen:

1. Rechter Mausklick auf das Angry Birds Symbol
  2. Wählen Sie Eigenschaften
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Kompatibilität
  4. Deaktivieren Sie die Display Skalierung bei hohen DPI-Einstellungen

Achten Sie darauf, dass Sie das Programm im Kompatibilitätsmodus und als Systemadministrator ausführen.