Ich habe Schwierigkeiten, Freunde hinzuzufügen

All deine Facebook Freunde die Angry Birds Epic spielen, sollten automatisch geladen werden, wenn du und sie das Spiel mit Facebook verbunden haben. Du brauchst keine Einladungen mit der 'Freunde hinzufügen”-Schaltfläche hinzuzufügen!

Wenn du deine Freunde nicht sehen kannst, obwohl du das Spiel mit Facebook verbunden hast, probieren Sie bitte die folgenden Hinweise aus um das Problem zu beheben:

1. Breche die Verbindung des Spiels mit deinem Facebook Konto abt
  2. In Facebook, gehe nach 'Einstellungen' und lösche Angry Birds Epic in der Liste
  3. Melde dich App von der Facebook App and der Browser Version
  4. Verbinden Das Spiel mit Facebook im Spiel

Hoffentlich hilft das!