Ich bekomme ständig einen Fehler ‘’Die Schweine schaffen Verwüstung in unseren Serverräumen!’’

So können Sie die Applikation aus Facebook entfernen: Facebook > Einstellungen > Apps > Angry Birds Friends > App löschen. Dann, können Sie sie neu starten, wenn Sie das unter folgendem Link klicken: https://apps.facebook.com/angrybirds/

Hier sind noch einige sinnvolle Tipps:

• Löschen Sie bitte den Cache und die Cookies des Browsers
  • Kontrollieren Sie das Firewall oder die Virenschutzsoftware nicht das Spiel sperren
  • Kontrollieren Sie dass Sie nicht ‘’Adblocker’’ oder ähnliche Plug-ins, die das Spiel sperren, haben
  • Versuchen Sie das Spiel mit einem anderen Browser zu öffnen
  • Kontrollieren Sie dass Sie die neueste Version des Adobe Flash Player installiert haben