Wie bekomme ich einen Aktivierungsschlüssel?

Wenn Sie das Spiel kaufen, erhalten Sie automatisch einen Aktivierungsschlüssel. Der Aktivierungsschlüssel ist in der Regel auf einem weißen Aufkleber auf der Oberseite der CD oder der Innenseite des Covers angebracht. Der Aktivierungsschlüssel hat die folgende Form:
XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

PC-Spiele finden Sie in verschiedenen Märkten und online, z.B. auf amazon.com. Beachten Sie jedoch, dass diese Spiele keine weiteren Updates erhalten und nicht über alle in den mobilen Versionen vorhandenen Features verfügen.