Meine Telepods sind unempfänglich geworden und ich kann sie nicht mehr scannen

Bitte beachte, dass iOS 8 weitere Erlaubnisse erfordert, um die App auf die Kamera zugreifen zu lassen. Um das auf deinem Gerät zu überprüfen, gehst du nach:

Einstellungen>Allgemein>Einschränkungen>Kamera>Angry Birds Transformers>An

danach sollst du auch den Zugriff auf die Kamera erlauben über deine Datenschutzeinstellungen. Gehe nach:

Einstellungen>Datenschutz>Kamera>Angry Birds Transformers>An.

So müsste es gehen! Solltest du immer noch Probleme mit dem Scannen deiner Telepods erfahren, schicke bitte eine Supportanfrage durch hier zu klicken.