Ich habe das Spiel aktualisiert und habe meinen Spielstand verloren!

Falls Sie Ihr Fortschritt ist verschwunden gegangen und Sie schon das Spiel zu Facebook verbunden hatten bevor das neueste Update, könnten wir in der Lage sein Ihr Fortschritt wiederherzustellen. Um das zu tun, bitte senden Sie uns Ihre Anfrage mit Ihr E-Mail Adresse verwendet für Ihr Facebook Account indem Sie hier klicken wenn Sie auf dem Webseite sehen, oder indem Sie die Taste “Kontaktieren Sie uns” in der oberen rechten Ecke verwenden des Hauptbildschirms FAQ wenn Sie uns ingame kontaktieren.