Ich will meinen Spielstand von ein Gerät auf ein anderes übertragen. Was soll ich tun?

Wenn du die E-Mail -Adresse deines Rovio Kontos ändern möchtest, sollst du bitte einen neuen Konto mit einer neuen E-Mail-Adresse erstellen, ein paar Kämpfe zu ende spielen und unseren Support Team kontaktieren. Gebe bitte deutlich an, auf welchem Konto den gewünschten Spielstand gespeichert ist. Danach kann das Support Team den Fortschritt von den alten auf den neuen Konto übertragen.