Wird Angry Birds 2 auf meinem Gerät funktionieren?

Für iOS-Geräte ist Angry Birds 2 für iPhone 5, iPad 3, iPad Mini und iPod Touch 5G oder neuer optimiert. Sie können es auf älteren Geräten versuchen aber wir können Ihnen eine problemlose schleuderte Vogel-Erfahrung nicht garantieren!

Was die Android-Geräte betrifft, werden Sie es Android 4.1 oder höher brauchen und das Gerät sollte mindestens einen 1,2 GHz Prozessor und mindestens 1 GB RAM haben. Angry Birds 2 könnte auf Geräten mit geringeren Spezifikationen arbeiten aber können wir nichts garantieren. Auch die Erfüllung dieser Vorgaben garantiert es nicht, dass Angry Birds 2 funktionieren wird, da die Kompatibilität vom Gerät zu Gerät in Abhängigkeit von einer Vielzahl von anderen Variablen variiert.