Warte ... Dieser FAQ-Bereich scheint furchtbar kurz. Wo finde ich weitere Informationen?

Die FAQs für Angry Birds Fight können direkt im Spiel gefunden werden. Um sie aufzugreifen, öffnen Sie das Spiel Angry Birds-Fight! und tippen Sie auf die Schaltfläche Optionen in der linken unteren Ecke des Startbildschirms. Dort werden Sie die FAQ-Taste finden.

Wenn Sie nicht in der Lage sind, Angry Birds Fight zu öffnen!, senden Sie uns bitte eine Support-Anfrage durch Klicken auf "Anfrage abschicken" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Versuchen Sie, so detailliert wie möglich über Ihre Geräteinformationen und über die Störung, die Sie erleben, zu sein, damit wir eine Lösung so schnell wie möglich finden.