Datenverwendung beim Spielen von Rovio-Spielen und Anschauen von Toons.TV

Einige unserer Spiele können Assets herunterladen während des Spiels. Die meisten Assets werden sofort nach einem Update heruntergeladen, so empfiehlt es sich, beim ersten Start eine WiFi-Verbindung zu verwenden, um die Datennutzung auf Ihrem Datenpaket zu minimieren.

Beim Verwenden des Toons.TV auf Ihrem Mobilgerät, hängt die Menge der verwendeten Daten von der Bildschirmauflösung des Geräts ab. Die Größe einer Episode kann von 8 MB bis 86 MB und es kann bis zu 20 neue Episoden in verschiedenen Kanälen innerhalb einer Woche veröffentlicht werden.