Für Windows Phone 8

Kinder lieben unsere Spiele spielen! Wir bemühen uns, Spaß und ansprechende Spiele zu schaffen, die Menschen aller Altersgruppen genießen können, und wir sind total jazzed, dass so viele junge Kinder zu unseren Titeln gravitieren. Danke Eltern, dass Sie Iassen hre Kinder genießen unsere Spiel können!

Leider ist es nicht ungewöhnlich, dass kleine Kinder versehentlich In-App-Käufe in unseren Spielen machen, während sie spielen, wenn ihre Geräte nicht geschützt sind. Aus diesem Grund empfehlen wir die Eltern, alle Schutzmechanismen zu schützen, um das zu verhindern.

Unten finden Sie Anweisungen zum Festlegen eines Kennworts auf Ihrem Gerät, um alle nicht autorisierten Käufe aus dem App Store zu verhindern. Wir hoffen, dass mit diesen Anleitungen Sie Ihre Geräte sicherer für Ihre Kinder beim Spielen nicht nur Rovio-Titel, sondern alle Spiele machen können.

Bei Windows Phone 8 haben die Benutzer zwei Optionen:

1. Erstellen Sie eine PIN Brieftasche

Tippen Sie in der App-Liste auf das Brieftasche Symbol.

Tippen Sie auf das Mehr Symbol, und tippen Sie dann auf Einstellungen+PIN.

Schalten Sie Brieftasche PIN Kippschalter ein, geben Sie Ihre neue PIN ein und bestätigen diese (es muss mindestens vier Ziffern lang sein), und tippen Sie dann auf Fertig.

Um diese PIN für Einkäufe zu efordern im Windows Phone Store, wählen Sie das Verwenden Brieftasche PIN um Musik, App und In-App-Käufe zu schützen Kontrollkästchen.

https://support.microsoft.com/de-de

2. Stellen Sie die Kinderecke

Kicken Sie auf Start Taste, durchziehen Sie über zu der App Liste, tippen Sie auf das Einstellungen Sybmbol > Kinderecke Symbol, und dann tippen Sie auf nächste.

Um Inhalte hinzuzufügen zu Kinderecke, tippen Sie auf Spiele, Musik, Videos oder App, wählen Sie die Elemente aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf Fertig Symbol.

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Weiter.

Wenn Ihr Telefon noch nicht ein Sperrbildschirm-Passwort hat, werden Sie eine Chance haben, einen jetzt einzusetzen und stellen Sie sicher, dass Ihr Kind nicht zum Startbildschirm von Kinderecke gelangen kann.

Tippen Sie auf Fertig stellen, um das Setup zu verlassen, und öffnen Sie die Kinderecke.

Standardmäßig, können Sie keine Windows Phone Store Käufe machen von Kinderecke. Wenn Sie jedoch eine Brieftasche PIN auf Ihrem Telefon einrichten, kann Ihr Kind In-App-Käufe tätigen (wie Spielpunkte oder Stufen) von Kinderecke. Sie müssen die PIN eingeben, um jeden Kauf abzuschließen.

https://support.microsoft.com/de-de/help/10661/windows-phone-set-up-kid-s-corner