Angry Birds Töne funktionieren nicht. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie, ob die Töne Ihres Geräts eingeschaltet sind und ob die Spieltöne nicht stumm geschaltet sind.

Überprüfen Sie bitte, ob ein Update verfügbar ist, falls ja, bitte aktualisieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie erneut.

Wenn Sie ein iPad benutzen, kann der Seitenschalter entweder zum Stummschalten der Töne benutzt werden oder zum Sperren der Bildschirmausrichtung verwendet werden. Es ist möglich, dass die Töne stummgeschaltet sind, aber der Schalter auf „Ausrichtungssperre“ steht. Um Töne in diesem Fall wiederherzustellen, müssen Sie folgende Anweisungen befolgen:

iOS Einstellungen – „Allgemein“. Wählen Sie unter „Seitenschalter“ die Option „Ton aus“.

Jetzt schalten Sie die Töne aus mit dem Seitenschalter, starten Sie Angry Birds und schalten Sie die Töne ein. Anschließend können Sie den Seitenschalter zurück auf „Ausrichtungssperre“ setzen.

Einige Benutzer haben berichtet, dass sie Töne wieder eingeschaltet haben, indem sie den Seitenschalter zum Ausschalten der Töne verwendet haben, danach in den Einstellungen des Spiels die Töne erst aus- und dann wieder eingeschaltet haben, und im Anschluss Töne mit dem Seitenschalter wieder einschalten konnten.

Eine weitere Option ist das Gerät mit dem Seitenschalter stumm zu schalten, das Gerät vollständig auszuschalten und es erneut zu starten und dann wieder die Töne einzuschalten.