Wie kann ich mich in mein Rovio Konto in Angry Birds Star Wars II anmelden?

Um Ihr Rovio Konto in Angry Birds Star Wars II anzumelden, tippen Sie auf die Kontoschaltfläche in der unteren Mitte der Titelbildschirm des Spiels. Ob das das erste Mal ist, wenn Sie sich in Ihrem Konto in Angry Birds Star Wars II anmelden, werden Sie zunächst aufgefordert, für ein Rovio Konto zu registrieren. Tippen Sie einfach auf "Anmelden" in der unteren rechten Ecke der angezeigten Fenster.