Warum gibt es kein Übertragen für meinen Figuren und Credits zwischen mein Android-Gerät und mein Kindle Fire?

Die Eigenschaften der gespeicherten Spieldaten wird anders sein. Das hängt von dem Markt, von dem Angry Birds Star Wars II heruntergeladen wurde. Aus diesem Grund werden sich Figuren und Credits zwischen die Google Play und Amazon Versionen von Angry Birds Star Wars II nicht übertragen. Um das Spiel auf beiden Geräten synchronisieren, laden Sie bitte Angry Birds Star Wars II aus dem Amazon Appstore auf beiden Geräten.