Ich sehe nur etwa ein Viertel des Spielfeldes auf meinem Bildschirm. Wie kann ich das beheben?

Bitte versuchen Sie das Spiel im Fenstermodus, indem Sie Alt + Enter drücken. Falls das nicht hilft, können Sie Folgendes versuchen:

1. Rechtsklick auf das Symbol Angry Birds
  2. Wählen Sie Eigenschaften
  3. Klicken Sie Kompatibilität
  4. Aktivieren Sie das Feld "deaktivieren der Display Skalierung bei hohen DPI-Einstellungen"

Achten Sie darauf, das Programm im Kompatibilitätsmodus und als Systemadministrator auszuführen.