Wie benutze ich Charaktere, die ich gekauft habe?

Um Ihre verdienten und gekauften Figuren aufzurufen, tippen Sie auf das Symbol für die Vogel Seite (oder Schweine Seite) neben der Pause-Taste oben links im Spielbildschirm. Von hier aus können Sie alle Figuren, die für die Nutzung zur Verfügung stehen, sehen. Tippen Sie einfach auf die Figur, die Sie verwenden möchten, und diese wird den Vogel, der sich derzeit in der Schleuder befindet, ersetzen.