Die Angry Birds Töne funktionieren nicht. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie, ob an Ihrem Gerät der Ton angeschaltet ist und ob die Spielgeräusche nicht stumm geschaltet sind.

Führen Sie ein Update durch, wenn eins verfügbar sein sollte. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Ihr Gerät neu und versuchen Sie es erneut.

Bei der Verwendung eines iPads kann der Seitenschalter entweder zum Stummschalten von Tönen oder zum Sperren der Bildschirmausrichtung verwendet werden. Es ist möglich, dass die Töne ausgeschaltet wurden, aber der Schalter auf „Ausrichtungssperre“ steht. Um Töne in diesem Fall wieder einzuschalten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor: Tippen Sie auf „Einstellungen“ > „Allgemein“. Wählen Sie unter „Seitenschalter“ die Option „Ton aus“.

Jetzt können Sie Töne mit dem Seitenschalter einfach ein- und ausschalten. Starten Sie Angry Birds und schalten Sie Töne ein. Anschließend können Sie den Seitenschalter wieder auf „Ausrichtungssperre“ setzen.

Einige Benutzer haben berichtet, dass sie Töne wieder eingeschaltet haben, indem sie den Seitenschalter zum Ausschalten der Töne verwendet haben, danach in den Einstellungen des Spiels die Töne erst aus- und dann wieder eingeschaltet haben, und im Anschluss Töne mit dem Seitenschalter wieder einschalten konnten.

Eine weitere Option ist es, das Gerät mit dem Seitenschalter stumm zu schalten, das Gerät im Anschluss vollständig auszuschalten, wieder einzuschalten und dann die Töne wieder einzuschalten.