Mein Spiel stürzt nach dem 5.1.0 Update auf dem iOS-Gerät immer wieder ab. Warum?

Es gibt aktuell ein Problem in Bezug auf Spiel-Benachrichtigungen. Wenn Sie die Spiel-Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen abgeschaltet haben, kann das Spiel nach dem 'Lade' Bildschirm abstürzen. Wir arbeiten an einer Lösung, aber in der Zwischenzeit sollte es möglich sein, das Spiel entweder zu spielen, indem man die Benachrichtigungen einschaltet (Einstellungen> Notification Center> Angry Birds), oder indem man das Gerät in den Flugmodus schaltet.