Angry Birds Rio funktioniert nicht auf mein Android Gerät. Was kann ich tun?

Wir haben festgestellt, dass Angry Birds nicht auf allen Android Geräten funktioniert. Die häufigste Ursache dafür ist eine zu niedrige Speicherkapazität und/oder eine zu geringe Leistung des Grafikprozessors der betroffenen Geräte. Leider können wir von unserer Seite nicht viel tun, um diese Probleme zu beheben. Unsere Spiele haben hohe Systemanforderungen, die Grafik ist komplex und benötigt einen großen Teil des Grafikspeichers der Geräte.

Sie könnten versuchen, ihre Chancen auf Erfolg zu erhöhen indem Sie:

• so viel freien Speicherplatz auf Ihrem Telefonspeicher schaffen wie möglich
  • nicht Multitasken (schließen Sie alle Hintergrundanwendungen, wenn Sie das Spiel starten)
  • eine Aktualisierung Ihres Betriebssystems auf die neueste verfügbare Version vornehmen
  • sich zum Wlan verbinden, wenn Sie die Anwendung aktualisieren oder starten
  • den Angry Birds Cache-Speicher löschen (Einstellungen> Anwendungen> Anwendungen verwalten> Angry Birds> Cache löschen)
  • ab und zu einen Neustart des Telefons durchführen, um Speicherplatz freizugeben