Wie verschiebe oder sichere ich meinen Spielstand bei einem Android-Gerät?

Unsere Freunde bei Angry Birds' Nest haben ein umfassendes Tutorial für die Speicherung Ihres Fortschritts auf verschiedenen Plattformen geschrieben. Der Leitfaden zeigt Ihnen auch, wie Sie Ihren Fortschritt von einem Gerät zum anderen übertragen können, solange die beiden Geräte auf einem ähnlichen Betriebssystem ausgeführt werden. Sie können die vollständige Anleitung hier finden.