Wie registriere ich mich für ein Rovio Konto in Angry Birds Star Wars II?

Um sich für ein Rovio Konto in Angry Birds Star Wars II zu registrieren, tippen Sie auf das Kontosymbol in der unteren Mitte des Titelbildschirm des Spiels. Sie können dann auf "Registrieren" tippen und Ihre Informationen geben, um ein Konto zu erstellen. Achten Sie darauf, dass Sie die korrekte E-Mail Adresse eingeben, weil ein E-Mail an diese Adresse geschickt werden wird. Dadurch müssen Sie Ihr Konto bestätigen. Wenn die E-Mail-Adresse nicht korrekt ist, werden Sie keine Kontobestätigung per E-Mail bekommen und das Konto wird unbenutzbar.