Meine Telepods reagieren nicht und ich kann sie nicht mehr scannen. Was kann ich tun?

Bitte beachten Sie, dass iOS 8 mehr Berechtigungen benötigt, damit die App die Kamera des Geräts verwenden kann. Bitte überprüfen Sie auf Ihrem Gerät folgendes:

Einstellungen> Allgemein> Einschränkungen> Kamera> Angry Birds Star Wars II> Ein

und dann müssen Sie der App die Möglichkeit geben, Ihre Kamera über den Datenschutz zu benutzen:

Einstellungen> Datenschutz> Kamera> Angry Birds Star Wars II> Ein.

Das sollte helfen! Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Scannen Ihres Telepods haben, senden Sie bitte eine Supportanfrage, klicken Sie hier.