Angry Birds ist auf meinem Mac abgestürzt! Was kann ich tun?

Das Beste bei Fällen wie diesen ist, das Crash-Protokoll sowie eine ausführliche Beschreibung des Absturzes einschließlich aller Fehlermeldungen an support@rovio.com zu senden. Dies wird uns ermöglichen, das Problem weiter zu untersuchen und Ihnen entsprechende Hilfe zu leisten.

Wenn das Spiel abstürzt, erhalten Sie in einem Pop-Up Fenster detaillierte Informationen zum Absturz. Aus diesem Pop-Up können Sie durch Klicken auf "Report" den Absturz-Bericht aufrufen. Bitte machen Sie eine Kopie des gesamten Berichts und senden Sie uns eine Nachricht mit Informationen darüber, was Sie getan haben, als das Spiel abgestürzt ist. Fügen Sie zusätzlich das Crash-Protokoll hinzu (vorzugsweise als separate Datei).