Was sind die Karten und wie funktionieren sie?

Sie beginnen jeden Level mit einer bestimmten Kartenmenge, jede enthält einen Vogel oder Zauberspruch. Die Menge der Karten, die Sie haben, können auf der unteren linken Ecke gesehen werden. Wählen Sie, welcher Vogel wird zum nächsten aus der drei sichtbaren Karten verwendet. Sie können noch mehrere Karten bekommen, wenn Sie den Abrisswahnsinn ausfüllen - je mehr Dinge Sie zerstören, desto schneller füllt sich das Messgerät aus!