Muss ich Danger Zone für all meine iOS-Geräte separat kaufen?

Nein, musst du nicht! Beim Herunterladen von Danger Zone auf ein weiteres iOS-Gerät oder beim neu Herunterladen auf dem Originalgerät, wirst du nicht nochmal belastet. Die Vorgehensweise beim Herunterladen könnte ein wenig verwirrend sein. Zuerst wirst du gefragt, ob du das Produkt kaufen möchtest. Tippe auf "Ja" und dann wird der Preis usw. angezeigt. Sobald du aber dein Kennwort im iTunes Store einträgst, wirst du die Meldung bekommen, dass du Danger Zone bereits gekauft hast. Dann wirst du gefragt, ob du es neu herunterladen möchtest. Tippe auf "Ja" und du wirst dieses Feature für das zusätzliche iOS-Gerät erhalten! Selbstverständlich sollst du den gleichen iTunes Store Account (ID) verwenden, die du ursprünglich beim Kauf von Danger Zone vewendet hattest.

Bitte beachte, dass die HD -Version und die reguläre Version unterschiedliche Spiele sind, der In-App-Kauf von Danger Zone kann also nicht von der einen auf die andere Version übertragen werden.