Wie kann ich meinen Fortschritt auf einem Android-Gerät speichern?

Für Spiele, bei denen es nicht möglich ist, einen Rovio Account zu nutzen, haben unsere Freunde bei Angry Birds' Nest ein umfassendes Tutorial für die Speicherung Ihres Fortschritts auf verschiedenen Plattformen geschrieben. Der Leitfaden zeigt Ihnen auch, wie Sie Ihren Fortschritt von einem Gerät zum anderen übertragen können, solange die beiden Geräte auf einem ähnlichen Betriebssystem ausgeführt werden. Sie können die vollständige Anleitung hier finden.