Warum fragt Angry Birds 2 nach alle diese Berechtigungen? Warum funktioniert das Spiel nicht, wenn ich die Berechtigungen verweigere?

Wenn Sie Ihr Android OS auf Version 6.x aktualisieren (oder wenn Sie bereits Android 6.x und Angry Birds 2 zum ersten Mal herunterladen), dann wird Angry Birds 2 Sie auffordern dem Spiel Zugriff auf Ihre Fotos, Medien und Lagerhaltung zu gewähren. Es ist nur der "Lagerung" Teil der uns interessiert.

Der Grund, warum das Spiel Zugriff auf dem Speicherbedarf Ihres Geräts ist speziell wegen den Einschränkungen der Dateigröße im Google Play Store. Diese Einschränkungen bedeuten, dass anstelle der bekannten Methode der nur das Herunterladen eines Spiel-Datei, Angry Birds 2 muss in zwei getrennten Dateien gesendet werden.

So führt dies, dass Angry Birds 2 Zugriff auf Ihr Gerät Speicher benötigt, um diese zweite Datei zu laden, die das Spiel laufen lassen wird. Wenn Sie dem Spiel nicht Zugang gewähren, wird es nicht in der Lage sein zu laden.

Wenn Sie Angry Birds 2 Erlaubnis um Zugriff auf dem Speicher mit der Option "Nie wieder fragen" verweigert haben, müssen Sie Angry Birds 2 Speicherzugriff von Android-Einstellungen gewähren, um das Spiel starten zu können. Sie können dies tun, indem Sie Einstellungen -> Anwendungen -> Application Manager -> Angry Birds 2 -> Berechtigungen -> Swipe die Schaltfläche neben "Storage", so dass es seine Farbe zu blau wechselt.

Bitte beachten Sie, dass Angry Birds 2 wird nie alle persönlichen Dateien auf Ihrem Gerät zugreifen. Es wird nur auf Dateien zugreifen, die Teil des Spiels sind.